關於理想家
公司簡介 Company Profile

『理想家於1988年登記設立,早期從事林木資源開發,以綠色環保為最初理想導航,為落實自然人文的理念,始設立工廠,開始一段艱辛卻必須前行的旅程,以創造綠能價值、愛護地球並回饋社會。
在各方好友的支持厚愛下繼續開拓努力,用我們的真誠服務實現您居家裝飾的美好理想,攜手共創優質的居住環境。
近年來為了提升公司在市場上的競爭力,我們不間斷地研發新產品,讓本公司的商品除了更多元以外,更為不同客戶需求打造專屬的商品,我們的商品不僅美觀大方,更讓消費者感到安心與放心。』

我們的產品 我們提供多達百種以上的超耐磨地板,
不怕找不到可適合的顏色及花紋,就怕挑得眼花撩亂。
更有在日韓及歐美掀起DIY風潮的SPC高密度石塑地板,
花紋排布幾可亂真,且完全防水,不論室內外都好用。

我們所有的產品自設立工廠起,都以【健康】、【環保】為導向,在關於甲醛的危害尚未廣為人知前,我們就已開始自我管理,即使艱難亦努力堅持至今。 相信我們堅持了30年的努力,一定能夠帶給所有用戶溫暖又健康的室內居住品質及美感~
若您已選定使用的色系,卻沒有在型錄內看到,也歡迎直接來店洽詢,我們可以為您定製您專屬的地板!

登入